Category Archives: Uncategorized

Warna Dua

Standar

Assalamu’allaikum wr.wb
Hai sobat-sobat symbian ,,
gimana kabarnya? s’moga baik-baik aja lama juga saya ga’ ngepost di blog jadul dan katrok ini. Yah,,, di karena emang saya sebenernya kgag bisa ngeblog,,, saya cuma berniat berbagi dg sobat2. Tapi gmana lgi nulis bnyak yg salah dan mngkin juga tulisan saya ga bisa mengerti sobat2 maka dari saya jarang ngepost di blog ini.
Di kesempatan kali saya akan berbagi sebuah tema s60v3 yg sudah saya edit sedikit kalo ktahuan yg bikin tema ntu mungkin kesel sama saya dan bisa juga bkal ngehack blog n akun2 yg saya pnya, 😀 hehehe
ada bonus 1 lagi oupeng launcher 6.2 dg skin yg sama dg tema trsebut,, editan temen fb saya yg pling baik dan juga paling error diantara yg error,,, dan saya beritau jga kpda temen2 fb bahwa kalo saya brtngkar dg Sabbih ntu hanya sandiwara ja sblumnya udh spakat lwat zmz. . Hehehe
ma’afin saya sobat2 fb mgkin bnyak yg risih n kesel dg smua ntu,,,

Ini jdi post terakhir saya dan saya jga ga mooding hp symbian lgi (n5320xm).. Saya ngrasa udh tdk da lagi yg baru dan ckup segini kemampuan saya untk mood symbian ,, dari hack ,gnti font , edit tema,trik gratis,sampai edit dan pasang CFW smua ntu udh prnah saya coba,,
Saya hanya bisa ngucapin terima kasih buat teman2 yg udh membantu dan ngjarin saya buat ngmodif hp. .tentu ga bisa saya lupain jasa temen2 semua terutama temen fb karna saya bnyak blajar dari grup2 fb . .
Mungkin sobat2 udh penasaran dg tema terakhir yg bisa saya bagi di sini. . Lagian jga jempol saya pegel ga da juga yg mau mijitin hihi :hammer:, , ,
Screenshot:
Screenshot
Download:
download
Bonus Oupeng v6.2
layar 320×240
untuk layar 240 x 320 ekstrak file
ini
di E/C://system/apps/wong-bangeran

untuk koleksi skin opera mini atau oupeng bisa cari
disini

Sekian dulu teman2 mungkin ada salah kata dari saya mohon ma’af yg sbesar besarnya,,
untuk kedepan mngkin saya udh ga utak atik hp Symbian lagi sebelum saya punya hp nokia Belle atau nokia Windows..
# nggarep jatuh dari langit…hehehhehe

Thanks to:
Daeva 12 _Dani

Sabbih _Error

All friend Facebook yang udah banyak membantu saya

KWALITAS HP NOKIA MENURUT NO IMEI

Standar

Met malem kawan- kawan sambil nunggu cert key dari OPDA saya sempetin posting…

Postingan kali ini sedikit menilai kwalitas handphone dari  nomer imei…

pasti kawan- kawan sudah tahu cara melihat no imei … kalau belum kelewatan,,  hehhehehe…

ketik saja *#06#,, itu saja doang sudah keluar nomer imeinya Atau bisa juga kita lihat di belakang batrai…..!!

akan muncul 15 digit angka,,, setiap hp pasti tidak sama angka IMEI nya

kalian lihat saja angka ke 7 dan ke 8 suatu misal angkanya : 356406014065xxx angka 01 yang tebal

adalah kode nya

00: Perancis

01:Finlandia

10:Finlandia

02:China

20:China

03:Korea

30:Korea

04:India

40:India

60:Asia regional

07:Eropa regional

70:Eropa regional

08:Germany

80:Germany

67:USA

76:USA

91:UK

19:UK

Nb:

jika 02/20=kualitas jelek

jika 08/80=kualitas normal

jika 01/10=kualitas bagus

jika 00=kualitas terbaik.

info ini saya dapat dari temen saya
Ini sekedar trik bila kita mau beli hp (Second) atau sekedar melihat kwalitas hp saja,,
tapi ini hanya sedikit trik saja karena kwalitas hp bukan karena kode imeinya saja..
suatu misal kode imei baik tapi hp nya sudah penah ganti hardwerenya dan diganti yang bukan original.. kalau menurut saya itu juga kurang baik,,,
sekian dulu saja kawan dan terima kasih
MOHON SABAR MENUNGGU POSTING BERIKUTNYA
selamat malam…

ADA APA DENGAN FACEBOOK

Standar

FACEBOOK

Met malem temen-temen,

Sebulumnya saya minta ma’af karena…
Di kesempatan ini saya tidak berbagi apapun saya harap temen-temen tidak kecewa dengan postingan kali ini,,,
Ini hanya keluh kesah Q,, saat ini saya binggung ada dengan facebook..
mungkin temen-temen juga merasakan (bagi pengguna facebook),,
Situs yang di ciptakan oleh Mark Zuckerberg.. situs yang diluncurkan tanggal 4 Februari 2004 oleh Mark Zuckerberg ini bisa di tersukses,situs jejaring sosial lain tidak ada yang mampu menandingi daya tarik Facebook terhadap user. Pada tahun 2007, terdapat penambahan 200 ribu account baru perharinya Lebihdari 25 juta user aktif menggunakan Facebook setiap harinya.Dan sang pencipta di nobatkan salah satu pemuda terkaya di dunia.

Tapi akhir-akhirt ini sering ada kendala dari yang Online pakai opera mini Symbian kita sampai saat ini saya tidak bisa biasa ganti foto profil padahal saya online pakai PC,,
kadang untuk mengkomentari saja pun susah ,,, sampai sering double komentar !!
Situs ini mungkin sudah kebanyakan akun kali …
Tapi gimana pun saya sangat berterima kasih kepada sang pencipta..
dengan akun pacebuk saya , Saya bisa punya banyak temen dari forum grup Symbianers saya bisa kenal master-masternya symbian, dan temen-temen yang lain.
Saya hanya bisa berharap semoga kendala ini cepat terselesaikan… agar kita semua yang menggunakan facebook bisa nyaman seperti dulu,,

Disini dulu saja keluhan saya ,,, mata sudah lelep ni hhhuuuuuuaaaa!!! mohon bersabar menunggu postingan saya yang akan datang saat ini saya belum ada rencana akan posting apa?? mohon di maklumi goblog coba ngeblog… hehhehe
Sudah ya temen-temen……

GOOD NIGHT,SUGENG DALU

THEME S60v3 & v5

Standar
Tuan- tuan & nyonya -nyonya yang budiman..
Dalam kedaan ngantuk sedikit saya sempatkan untuk postingan kali…
(mohon di maklumi bila ada sala ketik…)
Dalam postingan kali ini saya hanya bisa berbagi sebuah theme yang support S60v3 dan S60v5,,,,
Theme penuh warna dan icon yang tidak mengecewakan…
Langsung saja saya kasih screenshotnya….

Tuan tuan dan Nyonya itulah screenshot dari theme yang kali ini saya bisa bagikan…

Theme yang saya selama ini saya pakai,,,
karena file tidak terlalu besar… cuma sekitar 1,2 mb ..
tapi theme ini belum saya coba di layar landscape…. (soalnya empon ane bukan landscape)
Tapi sudah saya coba di 5233 punya temen saya,,, bisa di terapkan juga,,,
Saya sudah ngantuk banget nih,,,
langsung saja  bila Tuan dan Nyonya pengen nyicipi ..
SILAKAN SEDOT SAJA  di jamin HALAL 100%


DOWNLOAD