Monthly Archives: Oktober 2012

Warna Dua

Standar

Assalamu’allaikum wr.wb
Hai sobat-sobat symbian ,,
gimana kabarnya? s’moga baik-baik aja lama juga saya ga’ ngepost di blog jadul dan katrok ini. Yah,,, di karena emang saya sebenernya kgag bisa ngeblog,,, saya cuma berniat berbagi dg sobat2. Tapi gmana lgi nulis bnyak yg salah dan mngkin juga tulisan saya ga bisa mengerti sobat2 maka dari saya jarang ngepost di blog ini.
Di kesempatan kali saya akan berbagi sebuah tema s60v3 yg sudah saya edit sedikit kalo ktahuan yg bikin tema ntu mungkin kesel sama saya dan bisa juga bkal ngehack blog n akun2 yg saya pnya, 😀 hehehe
ada bonus 1 lagi oupeng launcher 6.2 dg skin yg sama dg tema trsebut,, editan temen fb saya yg pling baik dan juga paling error diantara yg error,,, dan saya beritau jga kpda temen2 fb bahwa kalo saya brtngkar dg Sabbih ntu hanya sandiwara ja sblumnya udh spakat lwat zmz. . Hehehe
ma’afin saya sobat2 fb mgkin bnyak yg risih n kesel dg smua ntu,,,

Ini jdi post terakhir saya dan saya jga ga mooding hp symbian lgi (n5320xm).. Saya ngrasa udh tdk da lagi yg baru dan ckup segini kemampuan saya untk mood symbian ,, dari hack ,gnti font , edit tema,trik gratis,sampai edit dan pasang CFW smua ntu udh prnah saya coba,,
Saya hanya bisa ngucapin terima kasih buat teman2 yg udh membantu dan ngjarin saya buat ngmodif hp. .tentu ga bisa saya lupain jasa temen2 semua terutama temen fb karna saya bnyak blajar dari grup2 fb . .
Mungkin sobat2 udh penasaran dg tema terakhir yg bisa saya bagi di sini. . Lagian jga jempol saya pegel ga da juga yg mau mijitin hihi :hammer:, , ,
Screenshot:
Screenshot
Download:
download
Bonus Oupeng v6.2
layar 320×240
untuk layar 240 x 320 ekstrak file
ini
di E/C://system/apps/wong-bangeran

untuk koleksi skin opera mini atau oupeng bisa cari
disini

Sekian dulu teman2 mungkin ada salah kata dari saya mohon ma’af yg sbesar besarnya,,
untuk kedepan mngkin saya udh ga utak atik hp Symbian lagi sebelum saya punya hp nokia Belle atau nokia Windows..
# nggarep jatuh dari langit…hehehhehe

Thanks to:
Daeva 12 _Dani

Sabbih _Error

All friend Facebook yang udah banyak membantu saya

Iklan