3 Theme symbian

Standar

Met malem sobat sobat,
Apa kabarnya kalian semua moga dalam keadaan baek baek saja…
Di malem sepi ini dan gerimis belum juga reda,, saya sempatan untuk berbagi sesuatu ,, Sebenernya postingan ini kelanjutannya dari postingan sebelumnya.. kemaren sebenernya kemaren saya akan berbagi 4 tema sekaligus tapi kemaren upload saja susah banget ya apa mau di kata…

sudah langsung saja mata udah ngatuk nih …

Ini screenshotnya…
1. Windows (1516kb)

Monggo Di klik Saja

2. Nokia C7 Fungky (845kb)

Monggo Di klik Saja

3. Planet Theme (2546kb)

Monggo Di klik Saja

Itulah sobat Screenshotnya,,, silakan saja dipilih mana yang lebih cocok dengan kalian atau mungkin di download semua juga boleh koQ,, di jamin 100% halal
sekian dulu sobat sudah ngantuk banget niih,,lagian sudah hampir pagi…
hhhhuwwwwwaaaah… met tidur yuuuuaaaa…!!

Iklan

18 responses »

  1. boz review font lagi donk om ane request font rafa nih punya mastah ih’nt pake rar tuh boz tolong di zip kan boz dan review disini thanks gan tp jangan di rubah pass nya coz ane dah dapet pass nya dr ih’nt.

  2. lama bnget g mampir..

    Mampir y..
    1. Patch hilangkan efek blur pada ponsel
    2. Patch Untuk Mengirim File Sis N Jar Lewat File Manager Bawaan
    3. Tema Nokia C5 Default s60v3
    4. Knight Of the Dark Edge Game Keren yg Wajib Dimiliki
    5. Apdet Youlu V.1.23 tanggal
    22-06-2011
    6. Smart Movie v 4.15 full Aplikasi Pemutar Video Paling keren

    smuaX cuma ada d http://www.vanz1212.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s